САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ПОСЁЛКА
 
 

Приняты меры к Управлению культуры

Прокуратурой Усть-Абаканского района приняты меры к Управлению культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Усть-Абаканского района в связи с неоплатой контракта.

Прокуратурой Усть-Абаканского района на системной основе осуществляется надзор за соблюдением требований федерального законодательства в части, касающейся своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным муниципальным контрактам.

Установлено, что в Управлении культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Усть-Абаканского района на 22.06.2020 имелась задолженность перед индивидуальным предпринимателем по 2 муниципальным контрактам на поставку системных блоков, на общую сумму 44520 руб.

Наличие не погашенной задолженности по муниципальным контрактам могло привести к негативным последствиям для поставщиков (подрядчиков, исполнителей), связанных с невыплатой заработной платы работникам, нарушение кредитных обязательств перед банками, банкротство и др.

В связи с чем, 22.06.2020 в адрес руководителя Учреждения внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к погашению задолженности в полном объеме.

Помощник прокурора Усть-Абаканского района Н.В. Анисимова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Здравствуйте!
 

Рада приветствовать Вас на официальном сайте Администрации муниципального образования Усть-Бюрский сельсовет!

 

Здесь Вы можете познакомиться с работой администрации, планах и перспективах развития нашего села.

 

С уважением, Глава
Усть–Бюрского сельсовета

Чешуина Л.Ф.

 

Режим работы сельсовета:
 

Понедельник – 8.00 – 16.00
Вторник – 8.00 – 16.00
Среда – 8.00 – 16.00
Четверг – 8.00 – 16.00
Пятница – 8.00 – 16.00
Суббота – выходной
Воскресенье – выходной